Абсентная планета

Одурманиваться бредом
Злой мечтой без берегов
Мне абсентная планета
Дарит свет зелёных снов
Кружат вихри танец бездны
Что сведут меня с ума
Жизнь моя – сон бесполезный
Впереди – одна лишь тьма!
Но пока я наслаждаюсь
И душа летит за край
В ароматах грёз купаясь
В эфемерный, дивный рай!


Рецензии
Классное стихо

Холопайнен   13.11.2023 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.