Бесценный друг упал в цене

Бесценный друг упал в цене,
И акции на верность тоже.
Поднять их вряд ли сердце сможет,
Но будет пробовать вдвойне.

Бесцеремонно опоздал,
Заплатку времени приладив,
Вину отмазками загладив,
Но поздно холод мыслей встал.

Всего лишь друг?! Вопрос - ответ.
Беспамятство ломает руки
И разум плавится от муки:
Вот был иль не был человек?!


Рецензии