Что ж!.. - Смерть пришла...

                Сонет.
                Памяти...




Что ж! – Смерть пришла. Не поздно и не скоро...
Она – ИТОГ непоправимых дней.
Ты захлебнулась злобою укора, -
Что может быть нелепей и больней?

Твои слова обидами густыми
Моей любви заполонили сад...
Но у надежд не тленен аромат, -
Они поют цветами золотыми...

Своей любви двойную красоту
Я вопреки твоей молве плету, -
Она – моё земное упоенье...

Я в заблужденьях не ищу забвенье.
... И не искал. Пусть мне твердят: - Мертва!..
Ты – боль души,
                раскрывшейся
                едва...



                2006. 08.07.
                Гор. Прохладный, КБР
                00 ч. – 26 мин...


Рецензии
Сильные строки, не менее сильные эмоции, такое же сильное впечатление! Спасибо.✿สั๋

Ирина Карра Бранкович   18.05.2014 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.