пыльное
Моя грусть это море, безбрежное серое море.
Под ногами дорога из солнечного кирпича,
А вдали все мерещится странный сверкающий город.
Средь иллюзий, обманов и самообманов во сне,
Я иду, я сбиваюсь, надеясь добраться до дома,
Я бегу, забывая что все это-игры теней,
Я лечу, забываясь, до хрипа, до крика, до стона...
Но иллюзий вокруг не меняется серый декор
И со звоном надежд разбивается шарик хрустальный
И все также далек мой сверкающий город из снов.
И дорога все тянется, тянется в серые дали.
Моя грусть не имеет начала или конца.
В этом море пустынном тонуть или выплыть-едино
Город-это пустышка, иллюзия, сон мудреца,
Я бреду просто так, оставляя последние силы.
Свидетельство о публикации №114051210046