Я для неё...

Я для неё не любовник, не муж, не брат.
Я тот, кто хочет быть просто рядом,
Тот, кто всегда и везде её слышать рад,
Кто знает, какие страсти за этим взглядом.

Я для неё не отец, не сын и не друг.
Я тот, кто просто её навсегда запомнит,
Тот, кто в сердце своём приглушает стук
В надежде однажды опять её суть наполнить.

Я для неё не родня, не коллега, не ухажёр,
Не старый знакомый, не просто приятель.
Я тот, кто чувствует этот открытый взор,
Я только сторонний, уже теневой наблюдатель.


Рецензии