Карму трудом создавай

Кто-то антихриста ждёт,
Кто-то Христа ожидает.
Кто-то романсы поёт,
Кто-то баллады слагает.

Рядом добра свет, тьма зла.
Рядом и счастье и мука,
Близость мне рай принесла,
Ну, а кому-то разлука.

Всё, что мы зрим, чем живём
Волей создателя шлётся.
Мы вспоминаем о нём
Лишь иногда, как придётся.

Лишь для того, чтоб помог,
Коль в затрудненье попали.
Ну, а ведь он хоть и Бог
Сможет помочь всем? Едва ли.

Только лишь кто заслужил
Помощь от Бога получит.
Кто жизнь трудом осветил,
Этому мудрость нас учит.

Так что надеясь на Бога
Честно трудись, не плошай.
К Богу терниста дорога.
Карму трудом создавай.


Рецензии