Слова признания

У края тишины
жизнь начинается безмолвно.
Среди забот иных
пронзает души, мир тревожит,
туманностью слепит,
коварность лжи, в ней яд утраты.
Жизнь, будто странный миг,
как ночь реальность правды…
Чтоб возвратить любовь
Судьба коверкала желанья…
На сердце кровь огонём,
прострелена душа страданьем.
Не каюсь, что люблю!
За счастьем мчащим успевая,
жить заново учусь
в себе неверье побеждаю.
Любовь живей меня,
я, только с ней и выживаю…
Признания слова
других пусть, как меня пронзают.


Рецензии