Ключ любви

На далёких дорогах,
разлука -вайна...
И тропинка у писем...-
надеждой...
Передышкой
нависнет -
звеня  тишина...-
Ожиданьем и верой
в безгрешье...
Если я не вернусь -
ты не верь,..
ты не верь...
Я чрез годы иду...
Через кручи...
Караваном судьбы...-
ключом Вечности ...-
дверь,..
я открою к тебе-
моя лучшая ...
Тёмной ночью...-
костры...
Я молчу ...-
о тебе...
Искры вьются,
тоскою  мерцают
И глаза...,..
что так нежно ...
так нежно люблю...
бархатистостью ясной...-
ласкаю...
Мои письма -
к тебе...-
голубиными крыльями...
Мои мысли,
что парус...,
звенящими нотами...
Ты укутайся -
в шаль...
Обернись
моим именем...
Ароматом медовым..
Пчелиными сотами...
Когда...
весточки нет...-
посмотри на часы...
Стрелки ...-
пульсом любви...
ритмы жизни играют...
Я...- бегу...
Я ...- лечу...
Ты...- поверь...
Ты....- поверь...-
расстоянья к тебе...-
сокращая...
И заблудится
смерть...
в ожиданьи и вере...
Надоедлив,
покажется путь ей,
косматой...
Я чрез годы приду,
поседевший, уверенный,
Отопру ключом дверь...
во рассветы...-
засватаю...

12.05.2014



















 


Рецензии