Вставай!..
когда мои руки
заняты тёплым,
несложным трудом,
я что-нибудь напеваю,
а что - не имеет значенья,
главное,чтобы мелодия
совпадала
с ритмом труда.
Я напевал про туман,
и про чёрные очи,
о том,
что пора в путь-дорогу,
и о многом другом,
случайно всплывающем
в приятно-праздной моей голове.
Но в последнее время
я вдруг обнаружил,
что чаще всего -
и совсем неосознанно -
я напеваю вполголоса,
песню, знакомую с раннего детства:
"Вставай,страна огромная!..."
Свидетельство о публикации №114051210007
Я тоже напеваю.
Валерий Сергеевич Поваляев 06.02.2016 21:48 Заявить о нарушении
Виктор Васильев 06.02.2016 22:45 Заявить о нарушении