Oпережая бой курантов
в обход законов волн и квантов
пронзая стены и витрины
быстрей бозонов и нейтрино
несет тепло и постоянство
кружит изгибами пространства
и коридорами сознанья
мысль о тебе
в час расставанья
Свидетельство о публикации №114051109988