Отбросить бы...

            ОТБРОСИТЬ БЫ ВСЮ ГОРДОСТЬ В ОДНОЧАСЬЕ,
            НЕ ИСТЯЗАТЬ СЕБЯ,А ОТКРОВЕННОЙ СТАТЬ.
            И ПОЗВОНИТЬ ТЕБЕ,МОЁ ТЫ СЧАСТЬЕ,
            И О ЛЮБВИ СВОЕЙ ТЕБЕ СКАЗАТЬ.
            НО ОЧЕНЬ МНОГО"НО" И Я БОЛЕЮ,
            ВОСПОМИНАНЬЯ СЛОВНО ЧЕРВЬ В МОЗГУ.
            НЕ ТО ЧТО ПОЗВОНИТЬ,ВЗГЛЯНУТЬ НЕ СМЕЮ.
            ВСТРЕЧАЮ И ОТ ЭТИХ ВСТРЕЧ БЕГУ.
            Я -НЕЛЮБОВЬ ТВОЯ,ЗАЧЕМ ЖЕ БЫЛО
            ТАК ХОРОШО КОГДА-ТО ВМЕСТЕ НАМ?
            ТЫ ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ОБ ЭТОМ Я ЗАБЫЛА
            И ПРИКАЗАЛА ВЫСОХНУТЬ СЛЕЗАМ?
            Я -НЕЛЮБОВЬ ТВОЯ,И Я ОБ ЭТОМ ЗНАЮ,
            НО ТЫ ПРОШЁЛ СКВОЗЬ СЕРДЦЕ,КАК ИГЛА.
            И Я ТЕПЕРЬ ТИХОНЬКО УМИРАЮ
            ОТ МЫСЛИ,ЧТО ТЫ ПРОСТО ПОИГРАЛ....


Рецензии