Бабушке ко дню рождения

И вновь, бабуль, глаза твои сияют,
Ведь в этот день мы Солнце остановим.
Все ангелы твои осуществляют
Желания. Беги, а мы догоним.
Ты снова встанешь рано, в семь утра,
Заваришь снова чай фруктовый с мятой.
Внутри звучит высокая струна,
Нас радуя мелодией приятной.
Ты кормишь нас, и можешь успокоить,
Когда мы плачем разом все навзрыд.
Ты наш помощник, нам легко построит
Тот мир, давно что был от нас закрыт.
Сегодня - праздник, праздник всей семьи:
У бабушки сегодня день рожденья.
Вот гости, что знакомы со скамьи.
Их пустим с твоего же позволенья.
Мы стол накроем пышный для тебя,
Пусть ножки его ломятся от груза.
Мы вновь целуем все тебя, любя,
В порыве страсти и в порыве чувства.


Рецензии