***

Озлобленная фурия с косой!
Ты сеешь людям смерть  и муку.
Могла б ты быть нормальною женой...
Но нет! Тебя нельзя назвать и сукой.

Обидится собака за сравненье,
Да что собака, обидится зверье...
Дай Бог народу Украины озаренье!
Собралась нечисть и ворье

Чтоб убивать людей невинных,
Стрелять, душить и жечь живьем.
Потом на улицах пустынных
Распространять свое вранье.

Ни слова правды, ни покаянья,
Готова мир перестрелять,
Народ отдать на растерзанье
Врагам готова. Как тебя назвать?


Рецензии