Мгновенье
Тишина вокруг молчит.
Поцелуй пусть вечно длится,
Сердце бешено стучит.
Чувства в небо поднимают.
Крылья вырастут у нас.
И минуты тихо тают
В глубине горящих глаз.
Я возьму в свои ладони
Руки теплые твои.
И не бойся! Не утонешь
Ты в объятиях моих.
Я спасу! Я не обижу!
Быть с тобой сейчас хочу.
Нежность в голосе услышу –
Сам же просто промолчу.
И застыло все в мгновенье –
Мы с тобой два фитилька.
А дыханье – дуновение
Молодого ветерка.
Опусти свои ресницы.
Тишина вокруг молчит.
Поцелуй пусть вечно длится,
Сердце бешено стучит.
P.S. А это стихотворение я написала еще в школе... Мне кажется, из него получился бы неплохой романс. :)
Свидетельство о публикации №114051100997
Егор Вишняков 08.09.2014 14:48 Заявить о нарушении
Альбина Хазиева 08.09.2014 15:36 Заявить о нарушении