У него же в глазах такая тоска

У него же в глазах такая тоска,
Такое арктическое одиночество,
Что синюю венку вверху виска
Невыносимо расцеловывать хочется.

У него же такая тоска в глазах,
Ядовитым плющом зеленым осела,
Что убаюкивать бы ее на руках,
Но он не позволил и я не посмела...

У него пиджаки и рубашки, звонки,
Столько дел - вечно занят, но,Боже,
Пробегает тоска через все позвонки,
От взгляда его пробирая до дрожи.


Рецензии