Под ажурным бельём...
А за холодом глаз - всех желаний огонь.
Первый раз мы вдвоем, мы одни... Ну и что же?
Это было до нас, и при чем тут "не тронь".
Говоришь, что не люб? - Да откуда ты знаешь?
Может, ласки мои унесут тебя в рай...
Только с виду я груб, ты же все понимаешь,
И все точки над i побыстрей расставляй.
От застольных речей до желанного мига,
И вопрос и ответ застилает туман.
На постели моей ты - раскрытая книга,
Незнакомый сюжет, незнакомый роман.
Вот и выключен свет, а зачем он нам нужен,
Когда души горят без стыда, без стыда?
Ничего больше нет, и огонь твой разбужен,
Что-то губы твердят иногда, иногда...
Отлюбили тайком, ничего не украли.
Ты была хороша, очарован был я.
Одарили теплом, по частичке отдали,
И на месте душа и твоя, и моя.
Свет любви многолик, многолика разлука,
Чередует судьба цепи встреч и потерь.
Долгий поиск - тупик, одиночество - мука,
А любви вечный бал, как открытая дверь.
Свидетельство о публикации №114051109937