Представь

Представь: только ты, я и пустое окружение.
Казалось бы никто не нужен.
Лежать с тобою рядом, слыша тихое сопение
И вечерами разделять с тобою ужин.

Представь одну длинную жизнь на двоих.
Быть лучше уже не может.
А от каждых прикосновений твоих
Чувствовать холод по коже.

Представь как мы утром вместе встаём.
Лучи солнца сквозь окно проступают.
Мы часто мечтаем что будет потом,
Когда "будет" уже наступает.


Рецензии