А ты не знал...

А ты не знал, как я страдала,
Пока любила...
Себя ломала, убивала -
Через улыбку.
Тебя о большем не просила,
Не унижалась.
Была послушной, молчаливой -
Не обольщалась.
Смотрела с грустью, целовала,
Слезу роняла.
Ты думал это - признак счастья,
А я - прощалась.


Рецензии