где были мы
теперь следы,
где обещания мои
лишь кратеры комет
и космоса вакуум.
где была любовь,
теперь лишь ты.
не стоило корабль
называть любовь.
сколько не заделывал
пробоины, корабль
от этого не оставался
прежним.
и в этом нет твоей вины,
я просто создан по подобию.
подобию мужчин,
не лучшего сорта.
Свидетельство о публикации №114051100990