Как ты там?

Конечно, мне здесь одной не пишется...
Без тебя мне даже дышать тяжело!
Цветы на ветру, точно флаги, колышутся,
И солнце стоит высоко,
И в окнах твой голос слышится...
Ты опять далеко. Даже слишком.
Если спросишь какие тут новости,
Что ж: в прогнозах все ближе лето...
Давлюсь разлукой как рыбной костью.
Стреляю в толпе сигареты.
Гуляю - с подсознательной точностью
Выбирая улицы с нашими метками.
Как ты там без меня? Грустишь?
Вспоминаешь хоть раз в сутки?
Тепло одет? Хорошо спишь?
Веселят ли тебя чьи-то шутки?
Или, наоборот, один сидишь...
Тебя любят, скрашивая разлуку?
Наверное, это вообще не важно -
Блажен, кто верует, свободному - рай.
За малым трудно рассмотреть главное,
За дождями едва различим май.
Возвращайся. Одетая в белое
Я тебя каждое утро встречаю...
Просто скорей приезжай.


Рецензии