В хозяйстве, может всё сгодиться...

В хозяйстве может всё сгодиться
И обод велосипедный пригодится!
Быть может этот совет простой,
Тебе, сгодится милый мой:
Эта грядка из гороха
Выглядит совсем не плохо,
Ты её лишь  округли
И урожая потом жди.
Когда вырастет большой,
Улыбнёшься, милый мой,
Будут внуки угощаться,
Урожаем наслаждаться.


Рецензии