***
Ещё никто не перестал стрелять.
Ещё вставляем мы в колеса спицы.
Ещё боимся ближним доверять.
Ещё надеемся наивно так на Бога
И не надеемся мы на самих себя.
Ещё терзает разум наш тревога,
Но не за мир, а за свои дела.
Ещё не научились видеть зорко
И слушать, будто молвит нам мудрец.
Ещё привычно жить, подобно волку.
Ещё не зрел огонь внутри сердец.
Но движется неумолимо время,
Когда всё встанет на свои места.
Свободное умами поколение
Создаст свою империю добра.
Им жить не ради денег - за идею!
Да! В них огонь мечты отнюдь не стих.
Я знаю точно: очень пожалею,
Не буду если сам одним из них!
Свидетельство о публикации №114051100986