Мне грустно

А мне без  Вас уже немножко грустно,
А мне без Вас весны не достает:
Так бесприютно на душе, так  пусто,
И время останавливает  ход.
Я на бессмысленность все чаще натыкаюсь
Когда Вы далеко, когда Вас нет...
Ах,сударь, я наверно в Вас   влюбляюсь,
И доказательство тому - весь этот бред.


Картина  Даниэля Ридвей (Риджуэй) Найта


Рецензии