Барабан войны
без дела пылился на чердаке.
По старой коже пробным ударом
бью раз, и другой, он готов вполне.
Ремень на шею, повыше взберусь
и палочкам волю дам.
К нам ворвалась воскресшая нечисть,
пусть клич летит по домам.
Вставайте! Хватит играть в футбол,
пить пиво, растить живот.
Фашизм воскрес и костром схватился,
Украина плавится в нём.
Вставайте, вставайте! Пришла чума
под маской - кошмар и ад.
Пока не поздно, назад, под землю,
пора эту гниль загнать.
Я бью в барабан восходящей войны,
всмотритесь врагу в лицо.
Вставайте, мужчины, вставайте на битву
с новым и старым врагом.
Пусть кровь закипает в предверии битвы,
вспомним давайте дедов,
которые до Берлина добрались
и нечисть загнали в гроб.
За вами правда и с вами сила
и гордость за свой народ,
который фашизм уничтожил немецкий
и миру свободу принёс.
Свидетельство о публикации №114051109834