Мужу

Томят воображенье краски тайны,
Трепещет грудь, желанием полна,
Но я будить тебя, родной, не стану…
Не потревожу твоего я сна.

Когда в окно заглянет робко день,
Кошмары ночи отодвинет в тень,
И нежность первозданной наготы
Теплом окутает тебя – проснешься ты…

Я прикоснусь к тебе не смело
Дыханья ритм, движенья тела –
Подскажут музыку к стихам.
И я тебе себя отдам.


Рецензии