Мы часто ссоримся друг с другом

Мы часто ссоримся друг с другом, не понимая где же враг
Мы обвиняем в ссоре друга, уходим делая в зло шаг
В чем же причина нашей ссоры, где потеряли мы контакт
Тогда когда ушли от Бога, лукавый стал посреди нас

Лишь только Бог нас успокоит, лишь только Бога благодать
Покроет нас своей любовью, когда нас искушает гад
Лишь только в Боге слитны будут, сердца любимых на века
Лишь только Бог простить нам может, обиды, злобные дела

Только у Бога мы узнаем, как можно нам любить людей
Только Господь нам открывает, какой коварный враг - злодей
Любите просто словно дети, любите Вы как Бог любил
Чтобы Ваш друг самый любимый, Вас никогда бы не забыл


Рецензии