Строки Ч2 Вне Себя. Радость бытия

   Радость бытия

В голубой проём окна
За волной бежит волна,
То большая набегает,
Следом меньшая, другая,
И опять большая мчится,
Вся играет и лучится...
И в движении эфира -
Вечное струенье мира,
Растворяющего «Я»...
Только радость бытия!


Рецензии