Бессонница
Бог не весть какое чудо.
Но уселась мне на грудь
Ночь пугливо. Неоткуда
Тени стелят по стене
Страшные чумные сказки,
Слабо светиться во тьме
Неживым лучом обласкан
Подоконник. Простыня
Холодна, как лист металла.
Черная дыра окна,
Кажется, уснуть - так мало.
Свидетельство о публикации №114051109788