В. П

Уважаемая Вера,мне кажется я вместе с вами выросла
Вместе с вами,на ваших стих ,смысловых производствах
Как думаешь ,Вера, дар этот писать он проклятье иль дан нам по Божей милости
А может уже это только юродство?...
Как думаешь,Вера, когда мы испишемся ..?
Мне кажется счастье оно бессловесное
А буквы так терпки ,так душат...не дышится ...
Как будто под венами плавает лезвие.
Вы выросли ,Вера, слова стали острыми
Держаться уверенней можно на лезвиях
Когда нет ответов и сыплешь вопросами
Молчанье не станет однажды полезнее.
Молчанье оно разрывает всё кожное,
Глаза застилает...стареем наверное
Поэты сейчас все ,увы -каталожные
А вы вот в качали играете с нервами.
Вы выросли,Вера, осмысленней пишите
Я выросла в вас,и на ваших ножах
Вы нервы,любовь,одиночество крошите
Умеете ,Вера, такое смежать.
Умеете ,Вера,взрослеть ,быть отчаянней
Смеяться,любить, в зал смотреть,как в пейзаж
А я вот пишу...между слов..все нечаянно
Юродство души или памяти блажь...


 


Рецензии