Из желтых красок лепила осень...
Костры. "А ты
о чем грустила?"
- Любила очень…
- Кого?!
- Цветы…
Зима придирчиво мастерила
Из рек мосты.
-О чем ты рядом со мной грустила,
Опять цветы?...
Весна вплеснула тепло с капелью
И птичий гам.
Я каждой клеткой тянусь к веселью.
- А ты?
- К цветам…
- Ну, улыбнись же, цветы и лето –
Мечта твоя...
..................................
Понять так поздно, что грусти этой
Причина – я…
Свидетельство о публикации №114051109779
Марина Лозовая 15.05.2014 20:59 Заявить о нарушении
стихи хорошие
Людмила Лик 1 01.12.2016 12:10 Заявить о нарушении