С утра звонит мой телефон
И я теряю свой сладкий сон
Пора идти, пора вставать
И новый день пора встречать...
Стаканчик кофе и бутерброд
Меня дорога, как прежде, ждёт
Кручу баранку из года в год
Любой водитель – меня поймёт...
Колёса – крутятся, мотор – поёт
Пусть шоферам – во всём везёт
От бездорожья – не смыкаются глаза
И не подводят – их тормоза...
«Железный конь» – давно мне брат
И слову доброму – он так же рад
Меня в пути – не подведёт
«По жизни» смотрит – всегда вперёд...
Туман, ненастье и гололёд
И всех семья нас дома ждёт
Дорога – жизнь, а не игра
Ошибок – не прощает никогда...
Рассветы и закаты – все не в счёт
Не пропустить бы нужный поворот
Мы знаем, что судьбу не обмануть
И дней минувших – нам не вернуть...
На трассе – не спешите почём зря
Ни «жезлов» Вам и ни «гвоздя» !
Удачи, фарта – желаю всем !
И меньше в жизни – любых проблем !...
11.05.2014.
Свидетельство о публикации №114051109776