Филипп Киркоров Марина бородатая дивчина

Припев :
Бородатая дивчина или парень без конца
Кто же ты Ответь Кончита 
Где твой муж или жена
Бубенцы звонят а сверху
Вижу я колокола
Со спины ты вроде баба
Вот такая борода ( но откуда борода)
1.
Что же в мире происходит 
Расскажите мне друзья 
Увидал на евровижн
Бабу-парня я вчера 
Стер колени об ковер я
Пока полз чтоб разглядеть
Там на сцене пело что-то
Бородатая певец
2.
Непобритая Кончита
Смотрит прямо мне в глаза
Но спиной не повернулся 
Не хочу эксцессов я
Где же прячешь ты секреты 
Бубенцы же не предашь
Говорят уж все газеты
Твой брат Анжелика Агурбаш
3.
Видно в той Европе люди
Стали все с ума сходить
Надо было бы Кончите 
В русской армии служить
Там она б хотя бы брилась
И нормальный был бы вид
Но одно скажи мне прямо 
Баба ты или мужик


Рецензии