Видящий замечает
ВИДЯЩИЙ – ЗАМЕЧАЕТ.
Знает Урусвати, что Огненная
Энергия преображает –
Каждый предмет особенно.
Видящий – замечает.
Предметы не только светиться –
Могут, но станут прозрачными.
Всё вокруг преобразится, –
И всё увидим иначе мы…
Прозрачность такая бывает, –
Противоречит которая
Науке, что отрицает –
То, что не понимает…
Наука на суд – скорая.
Но такое явление –
Земной глаз увидит редко.
Мешает предубеждения –
Изменчивая рулетка.
Нельзя ожидать, чтобы Огненной
Стихии Сверх-Напряжение –
Было бы не особенным –
Среди обычных явлений.
Огненное Напряжение –
«Альфа (Всего) и Омега».
Подобны Его проявления –
Молниям, рвущим Небо.
Но отчего проявляется –
Плотных прозрачность тел? –
Энергия возгорается
Тела и плотность меняется, –
Прозрачность его предел.
В «Плотном Теле» опасно –
Этот процесс наблюдать.
От Сверх-Напряжений часто –
Сердцу несдобровать.
Редко, кто понимает –
Меру Целесообразности.
Люди не представляют –
Степень грозящей опасности.
Не допускают многие, –
Что Незыблем Закон.
Мы говорим о Законе –
Для всех Пространств и Времён.
За каждое исключение –
Заплачено будет сполна.
Выбор за нами Решения, –
Это наша Цена.
Мыслитель так говорил:
«Можно сгореть от ненависти.
Огонь в ваших жилах разлит», –
Лучше, когда Преданности.
Свидетельство о публикации №114051109728