зачем вспоминаю?

И опять занесло не туда
и опять мысли все не о том
обещай никогда–никогда
мозг мой больше не думать о нем.

Обещай мое тело прошу
по рукам его больше не ныть
я заставлю себя,прикажу
навсегда его образ забыть.

Между нами сейчас города
только рядом его фантом
я сотру его навсегда
так что даже не вспомню потом...


Рецензии
Кабы так просто было стереть... ох-ох...

Ольга Кристи   12.05.2014 15:19     Заявить о нарушении