разговор с сыном
Почему не играешь в песок?
Ты скажи не тая-
Кто обидел тебя?
Тебя собачка испугала?
Тебе ручку полизала?
Не бойся, сынок,
Это лишь щенок.
Он не хотел тебя пугать,
Он прибежал к тебе играть.
Видишь,хвостиком виляет,
Он тебя утешает.
Время пройдет, подрастешь
Сам тогда поймешь,
С собачкой можно дружить,
Она будет тебя любить.
Свидетельство о публикации №114051109710