Любимая

Вспоминаешь ли меня, милая?
Вспоминаю я тебя, любимая!
Вспоминай же милая, душечка!
Прилети ко мне скорей, пташечка!

Милая, твое лицо - как цветок!
Глаза карие твои – звездочки!
Губы алы, тонкие – ягодкой!
А походка твоя – лебедушкой!

Стан – березка-краса - поражает!
А улыбка твоя согревает!
О! Движение твое изумляет!
И любовь твоя меня – потрясает!

Приходи скорей ко мне радостной!
Как я жду тебя сейчас – пафосной!
Сядем рядом – чтоб коснуться от души!
Обниматься-целоваться – от Любви!


Рецензии