Захотелось мне попить горилки...

Директор ЦРУ рассказал о своей поездке в Киев Фото: AFP

Директор ЦРУ Джон Бреннан впервые публично подтвердил факт своей недавней поездки на Украину. Об этом он заявил в интервью телеканалу Fusion, которое выйдет в эфир 13 мая. «Я был в Киеве пару недель назад, — цитирует ИТАР-ТАСС интервью Бреннана телеканалу. — Я был там для взаимодействия с нашими украинскими партнёрами и друзьями».


Я  НАМЕДНИ  ПРОКАТИЛСЯ  ДО  УКРАЙНЫ  МИЛОЙ.

  СРАЗУ  НЕОФИЦИАЛЬНО  ПОЯВИЛСЯ  С  ТЫЛА -

     ЗАХОТЕЛОСЬ  МНЕ  С  ДРУЗЬЯМИ  ВДРУГ  ПОПИТЬ  ГОРИЛКИ

       И  О  ЖИЗНИ  ПОБАЛАКАТЬ  В  КИЕВСКОЙ  ПАРИЛКЕ...


Рецензии