Бивалютная корзина

Бивалютная корзина-
Что за ерунда?
Кто не выбрал Русь продать ли
За доллар иль Евра?

Жена мужу заявила:
Бивалютной стала я-
Дала Джону и Гансу
Укрепляла курс рубля.

Так и наши экономисты
Бивалютные друзья-
Дали Джону,Изе, Гансу
Укрепляли курс рубля.

Коль ты живёшь в России
Так давай своим людям!
Бивалютные махнатки
Надо вырвать у блюдям!!!

Бивалютные ширинки
Заменили всем мозги!
Толстый рубль на заводе
Укрепляют мужики.


Рецензии