Берегите любовь

Берегите любовь,берегите!
Будет трудно порою,но всё
ж!
И изъяна в любви не ищите,
В настоящей любви,хоть ищи-не найдешь!
Берегите друг друга,прощайте!
Если вдруг оступился в делах.
И порывы обид вы в душе заглушайте,
Каждый в чем-то бывает не прав.
Берегите любовь,берегите!
Это счастье,что свыше дано!
Верность вы друг пред другом храните!
Раз быть рядом судьбой суждено.


Рецензии
я бы в конце сказала "раз быть вместе судьбой суждено"...
очень сильное стихотворение, как и другие Ваши произведения,
с пожеланиями творческих успехов)

Алёнушка Ильхамовна   11.05.2014 22:06     Заявить о нарушении