Мы не расстанемся

Мы не расстанемся!Мы
больше не
расстанемся!
Тебя я ни на миг не отпущу.
Твоя любовь моей души пристанище,
С тобой одним я улыбаюсь и грущу.
К тебе любовь моя стремится сизым
облаком,
Укрыть от бед старается крылом.
Тебя люблю плохого и хорошего
И буду рядом,всем ветрам назло.


Рецензии