Солнце

Моё солнце, кажется, любит его... Оно любит его за что-то.
Оно бродит в его волосах - цвета золота, или мёда,
Это солнце всегда находит его сквозь крыши и этажи.
Это солнце ласкает его лучами, почти говоря: "Смотри!
Он особенный, приглядись: у него своё солнце внутри!
И в серо-зелёных его глазах отражается целая жизнь..."

А глаза его - восхитительны.
Это вправду целая жизнь.
Я смотрю в них - и вижу столько всего, что не сразу опишешь словами...
В них всё. И день, и ночь, и грусть, и радость, и лёд, и пламя...
Забота, искренность и... любовь?

Любовь.
И ни капли лжи.


Рецензии
Поздравляю тебя ;)

Андрей Бойков   12.05.2014 21:25     Заявить о нарушении