Ты будешь рыжий

Ты будешь рыжий,
потому что так я решила давно.
Будешь водить в кино,
дразнить мороженым с орешками,
приставать бесстыже,
и все у нас будет без спешки.
Цветы - ирисы,
конфеты - не положено.
За пару минут - лучшие друзья,
за пару лет - семья.
И все теперь разморожено.
И музыка - наша биссектриса.
Ничего нам с тобой не страшно:
ни ссоры, ни палки в колеса, ни лыжи.
И каждый день без драмы,
счастья в нас - килограммы.
Потому что я сказала себе однажды:
ты будешь рыжий.


Рецензии