Жить старательно спешу
Жить старательно спешу –
Ни на что не сетую.
Небо доброе прошу:
«Дай дорогу светлую,
Вместо холода – тепло
И любовь заветную,
Чтоб упругое крыло
Вдруг не подвело».
Ворох мыслей ворошу
И себе советую:
Все зарубки разгляжу,
Ставшие обетами,
Не узнать куда вело,
Никому заведомо,
Чтоб упругое крыло
Выдержать смогло.
Для себя обет держу
Чувствами согретыми.
Не для вида-куражу
Говорю об этом я.
И куда б не занесло –
Верится примете мне –
Чтоб упругое крыло
Да не подвело.
Погадаю-расскажу,
Позвенев монетами:
Самому себе служу,
Ни на что не сетую.
Жить – большое ремесло,
Тайна безответная.
Вся надежда на крыло,
Чтоб не подвело.
Свидетельство о публикации №114051109502
Татьяна Тетенькина 16.05.2014 22:32 Заявить о нарушении
Анатолий Грицук 17.05.2014 17:38 Заявить о нарушении