Весна
Весна, весна!
Как ты нарядна и красна!
Как много ярких красок,
Как много пестроты!
Здесь не художник рисовал
Такие яркие цветы,
А ты пришла и нарядила
Проспекты, улицы, дома.
Ты нас тёплым солнцем наградила
Весёлая и щедрая весна!
Свидетельство о публикации №114051100948