Ураган
Я придумал, я женюсь на Кати
У неё косички и…. карман
Даже два ну, а в карманах кстати
Поселился утром ураган
Урагану там тепло уютно
Стал карман для урагана дом
Мне понять подружку очень трудно
Ураган? Всегда он за окном
И когда на море злится ветер
Брызг солёных поднимая пыль
Ураган бывает, я заметил
Корабли швыряет на пустырь
И ещё, про это пишут в книжках
Трудно так порой его унять
Катя мне сказала, что мальчишкам
Никогда девчонок не понять
Ничего они не понимают
Не причём тут море- океан
Ураган за ветер принимают
У меня же кукла - ураган
Просто её я не причесала
Платья не погладила её
Вот она и ураганом стала
Имя потерялась у неё
Я отглажу платья и на шею
Доброй кукле шарфик повяжу
Вместо урагана будет фея
Ну, а имя я потом скажу
Я решил, женюсь на Кати, правда
Сразу как из садика придём
Что карман? Мы с ней к восьмому марта
Урагану светлый дом найдём
Ничего что имя нет у куклы
Будет кукла жить, где повезёт
Ты учи, - сказала Катя – буквы
Ну, а имя пусть само придёт
Назовём мы куклу снегом, сказкой
Назовём мы ёлкой и луной.
Назовём уютом или лаской
Или просто феею ночной.
Свидетельство о публикации №114051109459