Рыцарь
Легко, привольно!
Но получать им по зубам -
Больно.
Во сне в доспехах, под тобой
Щиты и пика!
Но быть покусанным блохой -
Дико.
В поход на сотни долгих дней
С гербом завидным!
Других застать с женой твоей -
Обидно.
Эх, хоть бы в худшем из всех мест
Поесть, помыться!
Но я ношу свой гордый крест -
Рыцарь.
Свидетельство о публикации №114051109451