Убивай меня

Убивай каждым словом и каждым мгновением,
Убивай каждым мигом и нежным творением,
Убивай... своими мыслями
Что стреляют точно, и словно выстрелы
Убивай меня неизбежностью,
Убивай разразившейся ревностью,
Убивай яда каплями,
Что сама ты себе наплакала,
Убивай меня своим рвением,
Убивай бесконечным сомнением,
Убивай! Но не тронь души...
Убивай, но её держи!
Ты держи её до последнего,
До последнего вздоха и пепла,
Ты держи её не отпускай,
Она будет дорогой в рай.
Убивай меня своей нежностью
И полёта любви безбрежностью,
Убивая ты знай..любить
Это небо вдвоём делить.


Рецензии