Праздный сторож

праздный сторож
страждущий страж
вторит шторам
эстрадную блажь
вояж вояж
далее по-французски
без гостей и закуски
он произносит
какая нелегкая тебя носит
в какие края тебя занесло
говорит он зло
говорит он зло

нач.90-х


Рецензии