Дважды два
Червяком дождевым,
Боясь мельчайшей оплошности...
Остаться живым!
Шарит лопата по плоскости.
Доползти до травы!
Тельце сомнительной жёсткости –
Вот уже Вы – дважды вы,
Коль уползти не получится...
Два развалились пласта:
В одном -
Часть, что с хвостом мучается,
В другом -
Что без хвоста...
23.09.02.
Свидетельство о публикации №114051109347
Павел Анатольевич Лобанов 11.05.2014 22:22 Заявить о нарушении