Константа

Я больше не вернусь в день вчерашний,
Он ныне тлен.
Я разное, почти, что парадокс.
И данный факт не отрицаю.

Кто я?
Не мне судить,
Я не Господь,
Хотя, известна мне дорога к раю.

Воскреснув как-то в феврале,
Тот, кто мудрее, не открыл ворота ада…
Сказав, иди, попробуй, поживи еще…

Не забывай, что за тобою наблюдаю.
Ты береги себя и про людей не забывай.
И в темноте увидев, свет, услышал мой ответ, «Я обещаю»

Вернул меня, тот, кто мудрее в мир людей.
Я берегу их каждого…
Порой выходит криво, но честно изо всех сил стараюсь обещание сдержать.
 
что до меня по –всякому  бывает,
Кто-то бережет, а кто-то нет.
У каждого ,есть выбор он не сложен,


Быть рядом или нет…
Закрыть мою спину от ран,
Или бросить в нее ножи…

Я выбор ваш приму любой,
И осуждать не стану за него…
Не бойтесь совершать его.

И день вчерашний превратился в тлен…
Оставив память о былом…
Но, я еще живу и в этом счастье.

Сегодня, я вдыхая воздух мая,
Константу обновлю,
Что на плаву меня держала,
Долго.

Тебя, я отпускаю с миром,
Но, не забуду никогда…
Прощай.

Кто я?
Я не Господь,
Чтобы о себе судить.

Хотя известна мне дорога к раю,
Но, кто я Демон или Ангел с черными крыльями…
Решайте сами, каждый для себя.

Я черта, парадокс,
Порядочная сволочь…
Я грешник, что прощен однажды небом…

Но, вместе с тем, мне дали разрешение на новые грехи,
Сказав, но помни, за тобою наблюдаю…
Границы, ты не нарушай,

Когда, вступаешь ты во грех,
То, меру, знай….
Ступай тебе пора.

Да, мне известна дорога к раю,
Но, вот потеряны ключи…
Я просто человек,
А, день вчерашний тлен.
Моя константа остается там…

А, я иду вперед,
Ни демон и ни ангел воплоти .
Я в поисках.

Быть, может если новый Абсолют
Найду,
Смогу  ключи я отыскать,
Те, что от рая…
11. 05.2014.


Рецензии